Ambulante Dienste Duisburg

Auch zu Hause bestens versorgt

Zum Angebot der Ambulanten Dienste gehören die Grund- und Behandlungspflege. Die individuelle und bedarfsgerechte Vorsorgung erfolgt beim Patienten zu Hause. Auf Wunsch beziehen die Mitarbeiter auch die Angehörigen in die Pflege ein und leiten sie an.

Der Begleit- und Betreuungsdienst umfasst Leistungen zusätzlich zur bewährten Pflege wie Spaziergänge, Gesellschaftsspiele, Vorlesen, Abwesenheitsservice (z.B. Briefkasten leeren, Blumen gießen), Hausmeisterdienste, Ausflüge, Konzert- und Kinobesuche. Der Malteser Begleit- und Betreuungsdienst will pflegebedürftigen Menschen den Alltag erleichtern. Auch kann er die Angehörigen entlasten, die häufig selbst wenig Zeit haben und nicht immer zur Verfügung stehen können.

Der integrierte Ambulante Palliativpflegedienst bietet eine lückenlose und zuverlässige Komplettversorgung von Schwerstkranken und Sterbenden aus einer Hand. Alle Mitarbeiter sind examierte Pflegekräfte mit einer Palliativ-Care-Weiterbilung.

Serviceangebote der Ambulanten Dienste:

• Grund- und Behandlungspflege
  • Begleit- und Betreuungsdienst