Malteserstift St. Hedwig

Liebe Besucher,
das gesundheitliche Wohl unserer Bewohner und Mitarbeiter ist uns wichtig! Zum Schutz Ihrer Angehörigen gilt ab sofort in allen Einrichtungen der Malteser Altenhilfe ein Besucherstopp. Die Einrichtungen sind geschlossen und nur durch Klingeln zu erreichen. Besucher werden nur noch in Ausnahmen eingelassen.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Ihr Seniorenzentrum in Duisburg-Huckingen

Das Malteserstift St. Hedwig liegt in Duisburg-Huckingen in schöner Umgebung mit vielfältigen Möglichkeiten zum Einkaufen. Der Remberger See und der Angerbogen liegen nur wenige Gehminuten entfernt. Die Stadtzentren von Duisburg und Düsseldorf sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln in kurzer Zeit zu erreichen. Weiterhin ist es direkt an das Malteser Krankenhaus St. Anna angebunden. Im Bedarfsfall ist dort eine sofortige akutmedizinische Behandlung möglich.

Serviceangebote des Malteserstift St. Hedwig:

Kurzzeitpflege (15 Plätze)
Tagespflege mit regelmäßiger Abendbetreuung (12 Plätze)
Wohnen mit Service (22 Appartements - Rezertifizierung: März 2015)
Unterhaltungs- und Freizeitprogramm

Zur Einrichtung gehören Andachtsraum, Mehrzweckraum, Cafeteria, Kiosk, Frisör, Sauna und Bewegungsbad, Bibliothek und Gartenanlage mit Hochbeet.

Wohnen mit Service
Verein der Freunde und Förderer des Seniorenzentrums Malteserstift St. Hedwig e.V.
Freude schenken, Freude erleben: Ehrenamtliche Mitarbeit
 (Beitrittserklärung)