Malteserstift St. Hedwig

Malteser Corona-Song: Danke an unsere Mitarbeitenden

Ihr Seniorenzentrum in Duisburg-Huckingen

Das Malteserstift St. Hedwig liegt in Duisburg-Huckingen in schöner Umgebung mit vielfältigen Möglichkeiten zum Einkaufen. Der Remberger See und der Angerbogen liegen nur wenige Gehminuten entfernt. Die Stadtzentren von Duisburg und Düsseldorf sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln in kurzer Zeit zu erreichen. Weiterhin ist es direkt an das Malteser Krankenhaus St. Anna angebunden. Im Bedarfsfall ist dort eine sofortige akutmedizinische Behandlung möglich.

Serviceangebote des Malteserstift St. Hedwig:

Kurzzeitpflege (15 Plätze)
Tagespflege mit regelmäßiger Abendbetreuung (12 Plätze)
Wohnen mit Service (22 Appartements - Rezertifizierung: März 2015)
Unterhaltungs- und Freizeitprogramm

Zur Einrichtung gehören Andachtsraum, Mehrzweckraum, Cafeteria, Kiosk, Frisör, Sauna und Bewegungsbad, Bibliothek und Gartenanlage mit Hochbeet.

Wohnen mit Service
Verein der Freunde und Förderer des Seniorenzentrums Malteserstift St. Hedwig e.V.
Freude schenken, Freude erleben: Ehrenamtliche Mitarbeit
 (Beitrittserklärung)

Andrea Bierhoff

Malteserstift St. Hedwig
Albertus-Magnus-Str. 37-39
47259 Duisburg-Huckingen

Aktuelles

„Wild Wild West“ am Malteserstift St. Hedwig: Ruhrpott-Band Tom Frost spielt im Hof der Pflegeeinrichtung

Am Donnerstag, den 2. Juli gibt die Countryband Tom Frost ein Hofkonzert für die Bewohnerinnen und Bewohner des Malteserstift St. Hedwig. Weil viele Veranstaltungen in der Wohn- und Pflegeeinrichtung wegen Corona abgesagt werden mussten, wollen die Musiker den Bewohner und Mitarbeiter der Einrichtung mit dem Konzert eine Freude machen und für ein abwechslungsreiches Abendprogramm sorgen.

Stattdessen gibt es auf den Wohnbereichen Einzelbetreuungen sowie Angebote für Kleingruppen. Und je nach Wetterlage finden spontane Fenster-Konzerte statt.