Grundrisse

Das Malteserstift St. Simon verfügt auf vier Geschossen über 80 moderne Einzelzimmer, 15 Einzelzimmer für Wachkoma- und Beatmungsbewohner, 46 Wohnungen in verschiedenen Größen, teilweise mit schöner Loggia und 8 großzügige Penthouse-Wohnungen mit Dachterrasse.

Im Untergeschoss befindet sich ein öffentliches Restaurant mit Terrasse zum Atrium, die Lobby, verschiedene Verwaltungs- und Hauswirtschaftsräume und eine Garage mit 16 Stellplätzen. Die geplante Ansiedlung von Geschäften erhöht die Attraktivität des Seniorenparks. Weiterhin werden hier insgesamt 15 Pflegeplätze für Wachkoma- und Beatmungsbewohner eingerichtet.

Beispiel: Pflegeappartement für Wachkoma und Beatmungspflege

Im Erd- und im ersten Obergeschoss befinden sich jeweils 7 Wohnungen, 40 Pflegeplätze in Einzelzimmern und verschiedene Nebenräume wie Personalaufenthaltsraum, Pflegestützpunkt, Bäder, usw.

Beispiele: 2- und 3-Zimmer-Wohnungen

Weitere 25 Appartements und 7 Wohnungen befinden sich im zweiten Obergeschoss.

Beispiel: 1,5-Zimmer-Wohnung/Appartement

Josefa Niles